Mon panier d'achat

Fermer

Politique de confidentialité

Domaine de validité

La politique de confidentialité est d'informer les utilisateurs de kiener-wittlin.ch selon loi fédérale sur la protection des données (LPD) de la nature, la portée et le but de la collecte et l'utilisation des données personnelles par l'opérateur site web kiener + wittlin ag.

L'opérateur du site Web prend votre vie privée très sérieux et traite vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.

Considerez que la transmission des données sur Internet peut généralement être sujet à des failles de sécurité. Une protection complète contre l'accès par des étrangers n'est pas possible.


Données d'accès

L'opérateur du site Web ou le fournisseur de site Web recueille des données sur les accès au site et les enregistre en tant que «fichiers journaux du serveur». Les données suivantes sont consignées:

  • Site visité
  • Heure au moment de l'accès
  • Quantité de données envoyées en octets
  • Source / référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
  • Navigateur utilisé
  • Système d'exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée

Les données collectées sont uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le site Web. Cependant, l'exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier rétrospectivement les fichiers journaux du serveur si des preuves concrètes indiquent une utilisation illégale.


Cookies

Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.

Les navigateurs populaires offrent l'option de préférence de ne pas autoriser les cookies. Note: Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.


Traitement des données personnelles

L'opérateur du site recueille, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.

Les informations personnelles désignent toutes les informations utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent vous être attribuées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.


Compte

Afin de pouvoir passer des commandes avec un propre identifiant, chaque client doit mettre en place un compte client protégé par mot de passe. Cela contient un aperçu des commandes passées et des transactions de commande actives. Si vous quittez la boutique en ligne en tant que client, vous serez déconnecté automatiquement.

L'opérateur n'assume aucune responsabilité pour abus de mot de passe, sauf si cela a été causé par l'opérateur.


Processus de commande

Toutes les données saisies lors du traitement de la commande par le client sont stockées. Ceux-ci incluent:

  • Nom, prénom
  • adresse
  • données de numéro
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone

Ces données, absolument nécessaires à la livraison ou au traitement de la commande, sont transmises à des fournisseurs tiers. Comme le stockage de vos données n'est plus requis ou requis par la loi, il sera supprimé.


Vérification de crédit

Pour assurer votre et la sécurité de l'opérateur, il effectue une vérification de crédit lors de la création d'un login. En plus de vérifier les transactions passées avec l'opérateur et toutes les modifications apportées à vos données personnelles, l'opérateur a également recours à des fournisseurs de services tiers.

Vos données personnelles (nom, adresse) seront envoyées à notre fournisseur de services lors de la vérification de crédit.


Traitement des coordonnées

Si vous contactez l'opérateur du site via les options de contact proposées, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Sans votre consentement, ces données ne seront pas divulguées à des tiers.


Google Analytics

Ce site Web utilise le service «Google Analytics» fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis) pour analyser l'utilisation du site Web des utilisateurs. Le service utilise des «cookies» - des fichiers texte stockés sur votre appareil. Les informations collectées par les cookies sont généralement envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Sur ce site Web accède à l'anonymisation IP. L'adresse IP des utilisateurs est raccourcie au sein des États membres de l'UE et de l'Espace économique européen. Cette réduction élimine la référence personnelle de votre adresse IP. Selon les termes de l'accord, les opérateurs de site Web ont conclu avec Google Inc., ils utilisent les informations recueillies pour compiler une évaluation de l'activité du site et de l'activité du site, et de fournir des services liés à Internet.

Vous avez la possibilité d'empêcher le stockage de cookies sur votre appareil en configurant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctionnalités de ce site sans restriction si votre navigateur ne permet pas les cookies.

En outre, vous pouvez utiliser un plug-in de navigateur pour empêcher que les informations collectées par les cookies (y compris votre adresse IP) soient envoyées à Google Inc. et utilisées par Google Inc. Le lien suivant vous mène au plugin correspondant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Sinon, en cliquant sur ce lien, vous empêchez Google Analytics de collecter des données vous concernant sur ce site Web. En cliquant sur le lien ci-dessus, vous téléchargez un "cookie d'exclusion". Votre navigateur doit autoriser le stockage des cookies. Si vous supprimez vos cookies régulièrement, vous devrez cliquer sur le lien chaque fois que vous visitez ce site.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données de Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr


Droits de l'utilisateur: information, correction et suppression

En tant qu'utilisateur, vous recevrez, à votre demande, des informations gratuites sur les données personnelles qui ont été enregistrées à votre sujet. Si votre demande n'entrave pas l'obligation légale de conserver les données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de corriger les données incorrectes et de bloquer ou supprimer vos données personnelles.

FR